NOTÍCIAS DO CORINTHIANS

Santos goleia São José e mantém luta por liderança acirrada

Por FI

Santos, SP, 29 (AFI) – Uma partida deu sequência na sexta rodada do Paulistão Feminino neste sábado (29). Jogando em casa, na Vila Belmiro, o Santos goleou o São José por 5 a 1, mantendo a disputa pela liderança acirrada.

Com o resultado, o Santos está em segundo lugar com 13 pontos e 14 de saldo de gols. Palmeiras e Corinthians têm a mesma pontuação com 16 e 10 de saldo, respectivamente. O São José aparece em sexto com sete pontos.

Quem começou na frente do placar foi o São José, que marcou aos dois minutos com Debinha, que saiu na cara do gol e tentou duas vezes antes de conseguir.

O empate do Santos veio aos 31, com Ketlen, de cabeça após falta. Aos 44, Nath ficou com rebote em escanteio e completou na pequena área. Aos 47, Camila Martins completou cobrança de falta de primeira pra fazer 3 a 1.

Logo no primeiro minuto do segundo tempo, Ketlen fez 4 a 1 em chute de dentro da área. No último lance, aos 50, Sole Jaimes fechou o placar de cabeça após escanteio.

Na primeira fase, os 11 times formam um único grupo e se enfrentam apenas uma vez. Os quatro primeiros avançam às semifinais.