NOTÍCIAS DO CORINTHIANS

Fortaleza bate o Internacional em jogo atrasado

Por FI

Fortaleza, CE, 12 (AFI) – No único jogo desta quarta-feira pelo Brasileirão Sub-20, o Fortaleza recebeu o Internacional no Estádio Presidente Vargas, na capital cearense, às 16h, e conquistou importante vitória para se aproximar da zona de classificação ao mata-mata. Ao final da partida válida pela 7ª rodada, o placar mostrou 1 a 0 para o Leão do Pici.

A vitória colocou o Fortaleza na 10ª posição, com 14 pontos conquistados, enquanto o Colorado permanece na penúltima colocação, com apenas um ponto e duas partidas a menos.

A competição tem a cobertura total do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

VITÓRIA DO LEÃO

No primeiro tempo do duelo adiado da 7ª rodada do Brasileirão Sub-20, o Fortaleza foi superior do início ao fim, e o gol inaugural do Leão foi uma verdadeira pintura. Em um lance dentro da área colorada, o meia Fabrício arriscou uma ‘puxeta’ e balançou as redes para colocar o time da casa na frente com um belo gol.

No segundo tempo, foram os visitantes que assumiram o controle das ações. O Colorado criou as melhores oportunidades, mas todos os arremates pararam na inspirada atuação do goleiro Murilo D’Angelo. Não foi tranquilo, mas o Fortaleza garantiu os três pontos sobre o Internacional com a vitória pelo placar mínimo, 1 a 0, e se aproximou do G8, enquanto os gaúchos seguem afundados na 19ª posição.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS PELO BRASILEIRÃO SUB-20

Ambas as equipes voltam à campo pelo Brasileirão Sub-20 no dia 18 de junho, às 14h, pela 10ª rodada da competição. O Leão visita o Bahia, enquanto o Colorado disputa o clássico contra o Grêmio na casa do rival.