NOTÍCIAS DO CORINTHIANS

BRASILEIRO FEMININO: Ferroviária vence Santos e assume liderança provisória

Patrícia Sochor, já no segundo tempo, marcou o único gol do jogo disputado no Estádio da Vila Belmiro

Apenas essa partida movimentou as disputas da terceira rodada do Brasileiro Feminino na manhã deste domingo (12)

Categorias: Futebol Feminino

Por: Agência Futebol Interior, 12/03/2023

Ferroviária vence Santos e assume liderança provisória

Santos, SP, 12 (AFI) – Apenas uma partida movimentou as disputas da terceira rodada do Brasileiro Feminino na manhã deste domingo (12). Mesmo jogando no Estádio da Vila Belmiro, as meninas da Ferroviária visitaram e venceram o Santos, pelo placar de 1 a 0. Patrícia Sochor, já no segundo tempo, marcou o único gol do jogo.

Com o resultado, a Ferroviária manteve os 100% de aproveitamento com três vitórias em três jogos e agora está provisoriamente isolada na liderança com nove pontos. Corinthians e Palmeiras podem empatar até o final da rodada. Já o Santos conheceu a sua primeira derrota e com quatro pontos, está na parte intermediária da tabela.

O duelo foi bastante movimentado desde o seu inicio, mas o gol só foi sair no segundo tempo. Aos 34 minutos, depois de um chute cruzado, a goleira do Santos fez a defesa parcial, mas Patrícia Sochor apareceu para pegar o rebote e mandar para o fundo das redes.

A rodada terá sequência no decorrer do dia e outros times paulistas também entram em campo neste domingo. Logo às 15h, o Palmeiras visita o Avaí/Kindermann. Mais tarde, às 19h, em Cotia, o São Paulo recebe o Cruzeiro. Já na segunda-feira, o Corinthians recebe o Grêmio no Canindé, às 20h.

11/03/2023 – 18h30 Finalizado BAH 10 0 CEA 12/03/2023 – 16h30 Agendado ARI 0 0 FLA 11/03/2023 – 11h00 Finalizado INT 2 0 RFC 12/03/2023 – 15h00 Ao vivo ATL 0 0 CAP 13/03/2023 – 20h00 Agendado COR 0 0 GRE 12/03/2023 – 15h00 PÓS-JOGO SEK 0 0 PAL 12/03/2023 – 11h00 Finalizado SAN 0 1 AFE 12/03/2023 – 19h00 Agendado SAO 0 0 CRU